я провожаю

Что жду тебя - не думай даже!
Свидетель истины Аллах,
спроси его и он расскажет,
как я летаю в небесах.
Как не люблю я приземлённых,
ещё мышиную возню,
люблю смотреть в прогал оконный,
а призрак прошлого гоню.

Бегут стремительные годы,
звучит торжественно эфир,
я провожаю пароходы,
как поезда в открытый мир


Рецензии