Желаю счастья

 

«Дай Боже им счастья» —
Слова прозвучали
С сердечным участьем
Без тени печали.

Но так ли все будет
На самом-то деле?
Путь жизненный труден:
Паденья, потери...

Вдвоем прошагайте
Смелее, и в ногу,
На небо взирайте,
К Предвечному Богу.

Путь жизни итожить
Не сложно наверно,
А встретившись с ложью,
Останьтеся верны.

Друг другу и Богу,
В единстве согласья,
Без всякого торга,
А в этом все счастье.


Рецензии