975. Круглый шар земной

Навечно круглый шар земной,            
Да мира в нём совсем не много,      
Знать околдован сатаной,      
В мир не легка всегда дорога,      
Но путь есть лёгкий и простой. 

Возьмёмся за руки друзья,   
Букет из песен понесётся,   
Семья народов, как семья,   
То миром в мире обернётся, 
Вздохнёт от радости земля!   
 


Рецензии