***

я молод и живётся мне легко
не спится мне, я сяду и возьму перо
решил я написать что ты не безразлична мне
глаза твои и губы снятся мне во сне

улыбку вспоминаю часто я твою
как будто без неё не дня не проживу
таких как ты одна на миллион
ты мой запретный сладкий сон

ты вспылчива и часто ты груба
но для меня все это ерунда
ведь в этом тоже есть и милого чуть-чуть
хотя за это чаще и могу я  упрекнуть

и ссорится с тобой я вовсе не хочу
но ты сама как будто хочешь затушить мою свечу
во многом мы расходимся во мненьях
и из-за этого все мысли в затемненьях

я молод и живётся мне легко
вверху горит звезда на небе высоко
ты афродита с божьей красотой
давай не будем больше ссориться с тобой)


Рецензии