Про Шарли

Ну вот, теперь у вас Шарли…
Когда людей в Донбассе жгли,
Когда бомбили города-
Вы говорили: «Ерунда!»

У вас всех можно оскорблять:
Что лучше-де Пророка –****ь,
Что лучше Сатана  Христа-
И в том  свободы  красота.

Да  нет, свободы нету  в том,
Чтоб  издеваться над Христом,
Чтоб  Мухаммада унижать,-
Пора вам лучше  перестать!

У нас вот, например, в  Чечне
Размажут сразу по стене
И пасквили заставят съесть
Раз восемь или шесть.

Не надо, право, Господа
Считать ,что вера ерунда,
Что одиночке можно всё,
Мол, провокаторов спасём.

Их будем  сильно охранять,
Чуть –чуть на стиль и слог пенять,
Тогда и ваши города
Придёт огромная беда.

Стравить народы, господа,
Это и есть для всех беда.


Рецензии