Евгению Николаевичу

        "посвящение"
Здорово Женя! Ты всегда приветлив,
Приветствовать тебя всегда я рад,
В работе скромен,точен, незаметен,
Не отличаешься от всех своих ребят.

Ты можешь постоять за друга,
Семью ты  можешь защитить.
Тебя нередко посещает вьюга,
Ты смелым, стойким можешь быть.

Так будь таким. В своих началах,
Любви людей , люби свою семью.
Ты ни святой. А чувства капиталы,
Ведь главное не быть в душе свиньёй


Рецензии