Ленинград

В четком ритме метронома
Ленинград еще живет,
Хоть от дома и до дома
Смерть по улицам идет.
Торопясь и без пощады,
Деток малых,матерей,
Стариков,всех в бездну ада
Забрать хочет поскорей,
Но ей,старой,не удастся
План злодейский завершить,
Потому что ленинградцев
Невозможно победить.
Непреклонны они духом,
Связаны одной судьбой.
Вопреки всем вражьим слухам,
Будет Ленинград живой.
Уже скоро,днем январским
Враг у города падет,
И с салютом в небе ярким
Долгожданный мир придет.


Рецензии