Я часто думаю о том...

Я часто думаю о том,
Чего уже не видеть боле.
Мне не учится больше в школе,
Не прыгать в высоту с шестом…
И за буйки не заплывать,
На мостик гордо не подняться,
И говорить, на все плевать…
Но как же хочется мне, братцы!
Любить и жить, не горевать,
В снегу кататься после бани,
И мать живую целовать,
И шлифовать алмаза грани.
И никогда не унывать,
Бороться, находить и делать,
В бой на рассвете рваться смело,
И полстакана выпивать.
Я часто думаю о том,
Чего не хочется мне боле.
Не чувствовать себя скотом,
И не страдать от чьей-то боли.
Спокойно ночью засыпать,
И никого не убивать!


Рецензии