Ангел в прах

Словно ангел ты ввысь взлетал,
Ни о чем в этой жизни не унывал.
Но получилось так,
Что тебя ветер забрал.

Забрал улыбку с твоих глаз,
Не будет слез и длиных фраз.
Но получилось так,
Что кровь течёт в таз.

Все органы лежат в тазу,
А ты сейчас горишь в аду.
Но получилось так,
Что ты тело забыл превратить в прах.


Рецензии