Мы хотим так часто все менять...

Мы хотим так часто все менять...
Что б только подтвердить свое существование...
А если просто этот мир принять,
ПРИНЯТЬ УМЕСТНОСТЬ ДАННОГО ПРОЯВЛЕННОГО МИРОЗДАНИЯ?...

ПРИНЯТЬ СЕБЯ ТАКОГО, НАСТОЯЩЕГО...
И ГЛУБЖЕ ОКУНУТЬСЯ ...ДО НАЧАЛА...
И В ПАУЗУ ВОЙТИ МЕЖДУ СЛОВАМИ...
В МЕСТО, ГДЕ МЫСЛИ ЕЩЁ НЕ РОДИЛИСЬ...

ОСТАТЬСЯ  В ЭТОЙ ТИШИНЕ... В ПРОСТРАНСТВЕ
В ПУСТОТЕ, ИЗ КОТОРОЙ ВОЗНИКАЮТ МИРЫ...


Рецензии