Англия. Дж. Росс, экономист

Англия. Дж. Росс, экономист, лейборист. 1994 год.
Россия располагает самыми богатыми ресурсами энергоносителей и
металлов, но, как хорошо известно, МВФ, навязывает стране програ-
мму, специально принятую в январе 1992 года, цель которой - увели-
чение экспорта  этой продукции из России. Необходимым механизм-
ом для резкого увеличение экспорта энергоносителей и металлов яв-
ляется, однако, быстрый спад промышленного производства, поско-
льку иначе не высвободилось бы сырьё для экспорта.
Стратегия МВФ в 1991г. СССР обладает энергетическими ресурсами;
согласно оценкам западных специалистов, ресурсы энергии в СССР
включают 58 мл. . бар  сырой  нефти, 52 триллиона кубометров пр-
иродного газа в мире. Добыча ресурсов угля 240 милл. тонн, 140 ми-
ллион. тонн антрацита, 100 миллион тонн мегнита, крупнейшие мощн-
ости по производству урана, и крупнейшие  мощности по его произв-
одству.
Виктор Занеги.
Вот доказательства предательства «господ» Горбачёва и Ельцина,
добровольно  предавших страну и ставшими шестёрками США и Зап-
ада, в ущерб Родины выполнили стратегию МВФ.


Рецензии