Там пели соловьи

Там где в воде купая ветви, ивы.
Пьют сереребро прозрачного ручья.
Где соловья ночные переливы.
Звучат, напоминая про тебя.

Задумался... и в юность провалился.
Портвейн, костёр и песни от души.
Там встретился с тобой, потом влюбился.
А дальше... дальше вместе стали жить.

Я помню счастье !Всё! До мелкой крошки.
Безумна юность праздностью своей.
Твой гибкий стан, повадки дикой кошки.
И страсть вулканом, в хороводе дней.

Прошло, остыло, а потом забылось.
Неудержали мы своей любви.
И у ручья, мне вспомнилось, приснилось.
Как в юности нам пели соловьи.

©Алмаз Ясный


Рецензии