***

Не хочу находиться во власти чувств.
Нелепо и стыдно быть безвольной.
Но ничего поделать с этим не могу,
И лишь пытаюсь вырваться на волю.

А воля эта так сладка,
Как на губах вкус поцелуя,
Которому не суждено дышать,
Не суждено уйти со мною.

Ты знаешь то , какая я,
Какая я на самом деле.
Тебе не надо объяснять,
Что без тебя я лишь сильнее...


Рецензии