Хаос-вид сбоку

Напрягает "глубина" суждений
Дилетантов и тщеславных простаков,
Тошнотворность плюрализма мнений
Безнадёжностью идейных дураков.

Сильно возмущает лжи безбрежье
И наивность доморощенных лохов,
А ещё неповоротливость медвежья
На паузу поставленных мозгов...


Рецензии