Самоедство...

               ***
Жить  с  вечным  комплексом  вины
Безнравственно,  когда  не  пошло.,.
Но  мы  судьбой  обречены,  позабывая  о  хорошем,
Казнить  себя  за  глупость  в  прошлом,
И  вечно  каяться  должны...


Рецензии