Юный-глупый

Я слишком много пролил глупых слез
Боясь быть одиноким, нелюбимым…..
А сколько сот глухих признаний я отнес
За юность пылкую я совестью судимый……
Как шут гороховый кричал я лживое люблю
Не зная по годам что не одну
Найти мне девушку и не удастся
Люди словечка этого ,огня боятся.
И в ненависть на самого себя покрытый
Огонь меня покинул потаенный
И скорбием-потребностью зарытой
Дружок вновь не придет ко мне священный.
И сор в избе своей изрядно вычищая
Я вспоминаю закоулки прежних дней
Ведь нету боле стыда коли кто-то утверждает
Что из семи миллиардов не видать его глупей….


Рецензии