Ключ от рая

Оно плакало,знаешь...оно рыдало!
Когда я умоляла себя на первый
Шаг навстречу...где же мой ключ от рая?-
По натянутым жилами гудели нервы...

По распаренным венам журчала нежность,
Одеялом лунным двоих укутав...
На запястье набью себе бесконечность,
Все законы природы тем самым спутав.

Чтобы в губы губами...на крыльях в небо
Из подушек скомканных поднимались,
Чтобы ахи и вздохи на всю планету,
Чтоб другие влюбленные удивлялись...

После буду в горячих твоих ладонях
Кошкой ласковой медленно засыпая
Понимать,видя нежность в глазах огромных:
Вот он!...Вот же он,Господи,ключ от рая!!!

...Скомканы простыни и подушки,
Тел сумасшедших впитав флюиды...
Ты ведь знал,что секрет мой откроет ЛУЧШИЙ.
Ну ликуй же! Тайна тобой раскрыта!


Рецензии