Серая песня

 
 В небе над городом серые тучи,
 Нет ни просвета,лишь серая мгла.
 А хочется верить-всё будет лучше,
 чем серая муть,что в душе залегла.

 Серое небо и серые мысли,
 Праздник великий-ненужная грусть.
 Дождиком серым вопросы повисли,
 Давит на сердце тяжёлый их груз.

 Пасмурный вечер окутал и душит,
 Серый туман в любимых глазах.
 Надеюсь и жду,проглянет вдруг лучик,
 И мир засверкает в цветных образах.

 Отпустят стянувшие серые петли,
 Музыка радости грянет в груди.
 И праздник нам станет добр и светел,
 Солнышком вспыхнет свет впереди.
 


Рецензии
Да уж ,Действительно так все серо и уныло!
Но теплится надежда...

Надеюсь и жду,проглянет вдруг лучик,
И мир засверкает в цветных образах.
.................................
И праздник нам станет добр и светел,
Солнышком вспыхнет свет впереди.
Верю, что так и будет!

Сипули   24.01.2015 22:32     Заявить о нарушении