Им рукоплещет зал

Им рукоплещет зал-
Все руки сбили.
Не важно, что морали.....,
И до крови добили.
Им рукоплещет зал-
Они всем милы.....
Не важно, что больны,
И рук "не мыли"
Им рукоплещет зал......
Они забыли,
Что завтра их финал.........
"И вы там были"
 


Рецензии