Трудяге - электричке 2

Кто-то ненароком с ней сдружился,
В основном везет рабочий люд,
И никто богатств в ней не нажился,
За свой праведный и долгий путь.

Здесь за годы, что тут не бывало;
Песни, пляски, разный здесь народ.
По другому с перестройкой стало,
Как-то всё пошло наоборот...

Нет улыбок, хмурые всё лица.
Снова мне вернуться бы в " застой",
Лет на тридцать мне б омолодиться,
Чтобы жизнь казалась не пустой.

Чтоб была идея для народа,
Чтобы было сил невпроворот,
Чтоб гудок был снова у завода...
Всё украл какой-то идиот.


Рецензии