Ведь, так дружили мы и ведь такие все друзья

Я вижу то, в чем нету смысла
Я знаю то, в чем смысл создаём, мы, сами
Кого бы ты, не подпускал к себе, так близко
Ведь всё ровно,
Ведь все из них,
В ту дверь твою,
Стучать будут ногами

И знаешь, друг
Терпеть мы будем долго,
Сидеть молчать,
И ждать, пока решат за нас,
И так и будет, ведь в внутри нас, водка
И лучшие друзья, всегда прикроют зад

И ждали мы,
И были под прикрытием,
Когда не стало их,
Решали за себя,
Мы сами поняли,
Что нет прикрытия,
Друзей не стало,
Остался, ты и я


И думай ты теперь,
Что сам не сможешь,
И думай ты,
Что не сбежишь,
За друга стал, порвал ты чужих в клочья,
Тогда и можешь знать, что, друг, прикроет зад


Рецензии