полотно

На черно-белых полосах судьбы
В пространстве порванных иллюзий
Мы притворяем в жизнь свои пути
Переплетая их цветными музами

Ах неслучайная случайность
Продуманных поступков бремя
Мы исполняем данные стяжки
Живем свое подаренное время

И так плетем за стяжкой стяж
Такие разные и судьбаносные полотна
Перерождаясь каждый раз
Коль наш узор стал более плотным

Мы все своей истории картина
Ткачи своей судьбы и ей же имя
Души своей вместилища, ее же спицы
Так создадим узор красивый и отличный


Рецензии