***

Фашисты вновь сжигают хаты...
Но в чем нацисты виноваты?...
Ведь топят свой народ в крови
От нежной, пламенной любви.
Им исторические печи
Не давят более на плечи.
Разрешено через моря
Оправдывать концлагеря.
Что лагеря... Сжигать домами
Им можно всех, кто были с нами.
Факелоносные повесы
Сотрут стенания Одессы.
Да что Одесса... Осторожно
Историю низвергнуть можно.
Поскольку болтовня почетна
И никому не подотчетна,
Доказанная всем страховка-
Американская трактовка.
Напрягшись можно все исправить,
И в русло нужное направить.
Раз пересмотрены заслуги,
Герои закатились в слуги.
Не мудрено, американцы
Заказывают миру танцы.
И пусть от их большой любови
Все больше прибывает крови,
Фашистов это не волнует,
Пока Америка банкует.


Рецензии