Весенняя деревенская эротика

   (шуточное стихотворение)

Солнце на асфальте
Целовало лужу,
Льдины кружат в вальсе,
Лезут друг на дружку.

Пристает интимный
Теплый ветерок,
Греются в обнимку
Жучка и Дружок.

Все преграды сломаны
И зиме - кранты!
На скирде соломенной
Верещат коты.

Воробьи мордастые
Не находят места,
Школьницы грудастые
Пахнут спелым сексом.

Два бычка бодаются
На сухой поляне,
А в сторонке маются
Телки в ожидании.

Петухи простужено
Зазывают драться,
А потом заслуженно
На курей садятся.

Мужики таскают
Из-под снега плуг,
Скоро посевная,
Значит,недосуг.

Лезут из-под трактора,
Слышен мат и смех:
Толь его затрахали,
Толи он их всех.?!

Ах,весна-распутница,
Набухают веточки,
Толстым задом крутится
Баба на скамеечке!

Каждый рад влюбиться,
Да и сам я рад!
Что вокруг творится:
Полный,блин,разврат!


Рецензии