The Highland Fox

Ох и аукнется мне эта польская ваша зубровка,
и таинственный, в плоской бутыли, напиток,
вырвавший возглас восторга из утлой
видавшей виды груди
прихотливым букета аккордом
(словно бы некий трофический язвенник-мальчик
тару пивную отмыть возомнив липким тропическим ромом,
только закапал слюною... ладно уж, ладно, не буду...).

Ох и аукнется мне залипание в чате ночное,
и все те слова, что с ветреной пылкостью трачу,
влагая
действием деепричастным,
в ракушки ушек девушек чистых, сиюминутных,
но истово, страстно любимых,
в то единственное, золотое,
расщепленное светом мгновенье, когда...

Ох и аукнется мне...
Ох и аукнется мне...


Рецензии