С ним светлей

Интересно стало мне,
Что творится в голове.
Мысли правильные бродят,
А то может быть не те?

Вот о ком сейчас подумал?
О любимой, о родной.
Ну и что ты там надумал?
Что хочу назвать женой.

Ничего себе задумал!
Разве это мысли те?
Что ты там себе удумал?
В своей глупой голове!

Ничего себе жена!
Тута мысли не туда.
Иж, чего себе придумал!
Сам то понял что куда?

Ты гляди, она то вся!
Королевой рождена!!!
 Ну а ты, помилуй Боже,
Не фигуры, и не рожи.

Стань в начале как качок,
Молодцавый как стрючок.
Подкачай себя, надуйся,
Главно только не волнуйся!

А вот тут сенсей поможет,
Мидитацией своей.
Твои кости быстро сложит,
В уголочке у дверей.

Коли будешь сильным духом,
С карате прием покажет,
Ну бывает, словишь ухом,
Тут иначе не закажешь.

И коль станешь как Брондо,
Может быть и станет то.
Что любимая ответит,
На признание твоё.

А пока не думай, нет,
Сдался ты ей, тысчу лет!
Ну к чему ты ей нужОн?
Право слово, как пижон.

У мужчины стать видна,
Взгляд открытый и прямой.
И картина там ясна,
Не согнёшь его дугой.

Вот такой и будет с ней,
С ним не страшно среди дней.
Он в семье всегда опора,
С ним на мир глядеть, светлей.


Рецензии