Мой Брат

Была я маленькой девчонкой,
И мне сказали в январе,
Что будет рядом с нами братик!
Я не забуду никогда тот день, ту нашу радость,
И малыша небесные глаза, подаренного Свыше!
И мы назвали Его Мишей!
Тот смех счастливый, гордость мамы,
Улыбки деда и отца.
 
Была я маленькой девчонкой,
Любила брата, берегла.
Ценила наши разговоры,
И помню добрые слова!
А Он любил меня и маму,
Не огорчал нас никогда!
Он был понятен, добр и светел.
И был похож так на отца!

Я стала взрослая совсем,
И Миша тоже вырос.
Из Армии вернулся,
Каким же мужественным стал!
Он так хотел, чтобы улыбка не исчезала бы с лица,
Он так хотел, тепла, уюта и дочку, схожую с собой.
Мечтал увидеть Дашу взрослой,
Которая, так звонко скажет:
- Ты, мой любимый папа!

Но, жизнь жестоко поступила,
Всё отобрав, оставив пустошь!
Судьба не верила любви!
Не пожалев меня, и маленькую дочку,
И горем потрясённую жену.

Зачем, за что,
Так жизнь сурова?!
Забрав всё самое родное!
Прости, не сберегла...
Я обещала...
Не смогла...



*Посвящаю моему Дяде.


Рецензии