То ли разбитость, то ли злость...

То ли разбитость, то ли злость,
То ли усталость банально.
Мне этой ночью опять не спалось,
Да и нормально...

То ли веселье, то ли грусть,
Отпустит и быстро пройдёт.
То ли себя изучить наизусть...
Да и пойдёт...

То ли удача, то ли не прёт,
Пульсом стучит у виска.
Ветер на улице башни сорвёт.
Да и пускай...

То ли смирился, то ли борюсь,
Выглядит так непривычно.
То сожалею, то рассмеюсь.
Да и отлично...

22.01.2015


Рецензии