Ты смеешь мне сниться

Глупо. До наивности. Беспечно.
Я в сказку влюбилась. Давно. О тебе.
Блуждая в мирах и смотря в бесконечность
В чужих глазах ищу ответ.

Не нахожу. Сдаюсь... И опускаю руки.
Ты смеешь сниться мне в подобный час.
Я снова рвусь, ищу... И гибну от разлуки.
С тем кто навестил меня лишь раз.

Не знаю. Кто ты? Знать не хочу.
В глазах незнакомых вовек не найти.
Верну свои крылья и вновь полечу,
Сплетая руками чужие пути.

Ты смеешь мне сниться. Зачем, почему?
В запахах чая и терпкого меда,
Ты тихо уходишь по тонкому льду...
А мне остается тоска... И свобода.


Рецензии