Игра

Игра в любовь нас поглощала,
Осуществляя дивный сон,
В котором грешное начало
И в глупом шаге есть резон.

Увлечены игрой, как дети,
Не понимая, что игра,
Едва ль взаимностью ответит
И недотянет до утра.

Первым лучом сверкнув, Аврора
Напомнит,что идти пора.
Тогда легко без разговора
Наша закончится игра. 


Рецензии