Первый поэтический опыт

Пришла зима, трещат морозы:
В твоем саду цветут мимозы…

Я скоро лопну от тоски,
Зажми мне голову в тиски.

Сжимай, сжимай, что б череп лопнул,
Что б я ногою сильно топнул,

Чтоб стало жарко на дворе
И я валялся на ковре,

Чтоб не трещали здесь морозы
И чтоб завяли все мимозы.

середина 60-х годов


Рецензии