Ее светлые глаза...

Наш современный мир, далек от старого, это так, но...
В тех столетиях кто прожил все, это оставило свое памяти пятно..
Они страшатся нас,но мы ведь тоже люди,
Но за продвижение технологий и изменение взглядов, они нас за это судят
Хоть мы одной крови и на одной земле ноги наши ходили...
Старики, мы чтим вашу память, но вы нас на два лагеря разделили.
Все друг друга обсуждают, пререкаются со своей истинной
Вы все злы, навязываете только свое, но сами в нее не верите,
А так хочется укрытия...
Все души, ваши, сплошная гниль,с червями вперемешку,
А она, улыбаясь, глядит с высока, и усмешкой...
Хоть она юна, ей далеко до старых лет,
Но понимала все, как будто ей за шестьдесят два,на все она знала ответ...
Ее чистая душа, видела столько много крови и нескончаемой лжи,
Видела столько лиц, с искривленной улыбкой, знала, "лишь миражи",
Столько видела надежд, крошащихся в прах,
Чтобы не оголять свои страхи, лесть живет у них на устах.
Ее светлые глаза,чистого неба, как у ангела...
Они видели как наше общество страдало...его рука господа оставила...


Рецензии