оставь им это

мимо пьяного перрона,
где в вагонах настежь двери,
где раскаркались вороны.
дальше - можно только верить.

мимо умных заключений
мимо мнений и запретов
мимо множества учений
уходи обратно в лето.


там, где доктор лезет пОд стол,
ищет кошку, там, где нету,
не останься. это просто.
это их. оставь им это...



               










                (24.01.2015г.)







               


Рецензии