Не утруждай себя

Расслабься, отдыхай, мой мальчик,
не утруждай себя поцелуями в мою
сторону. Ведь ты меня уже распробовал.
Поверхностно. Деля разум поровну.

Не трать на меня нежность, мальчик,
девочка Армида того не стоит.
Я знаю, какое лекарство убежденность
твою успокоит.

Ты немного умер, мальчик…
Знаешь, как называют таких, как ты?
Зверь с истерзанной душой без права
выбраться из темноты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.