Вам сказали, что это нормально

Вам сказали, что это нормально:
Убивать коров и свиней.
Человеку так нужен белок.
Как по мне так совесть нужней.

Равнодушные ваши туши
Ядов, болезней полны.
Паразиты сосут паразитов,
И ни в ком - ни капли вины.

Вам сказали, что это нормально:
Сторониться на вас непохожих.
Вы клянёте этих изгоев,
Но их это не тревожит.

Впрочем в этом я в корне не прав,
Так много несчастных средь них.
Тот кто правду миру несёт -
Заклеймённый с позором псих.

Вам сказали: «Всё это нормально».
Вы подумали: «Быть не может!»
Ежедневно кормили вас досыта
С ложки чудовищной ложью.

И вы решили, что это нормально,
И бороться с системой не стоит.
Схоронили себя живьём
В своём иллюзорном покое.

Ну что ж оставайтесь там,
Закрывайте глаза и старейте.
Только жаль, коль на вас похожи
Будут ваши невинные дети…


Рецензии