Приморье в картинах

   Я  ОЧАРОВАНА 
   БАЛЫБИНОЙ  ПРИРОДОЙ
   И  ПО  УТРАМ Я
   ЗАРЯЖАЮСЬ  ОТ  НЕЁ.
   И  МНЕ  НЕ  НРАВЯТСЯ
   ПЕЙЗАЖИ  ЧУЖЕРОДНЫЕ -
   В  КАРТИНАХ  ТАНЕЧКИ
   Я  ЧУВСТВУЮ  СВОЁ...

   МОЁ  ПРЕКРАСНОЕ,
   ЛЮБИМОЕ  ПРИМОРЬЕ,
   ЕГО  НЕЯРКУЮ,
   РОДНУЮ  ТЕПЛОТУ...
   И  СОПКИ  СИНИЕ,
   КАК  СТОРОЖА  У  МОРЯ,
   ХРАНЯТ  МОЮ
   ДЕВЧОНОЧЬЮ  МЕЧТУ...

   Я  К  НЕЙ  ВЕРНУЛАСЬ
   ЧЕРЕЗ  ГОДЫ  СТРАНСТВИЙ,
   ПРОЙДЯ  ИСКУСЫ 
   ЮЖНОЙ  КРАСОТОЙ...
   В  КАРТИНАХ  ТАНИ
   Я  НАШЛА  ПРОСТРАНСТВО,
   НАПОЛНЕННОЕ  ТОЙ
   МОЕЙ  МЕЧТОЙ !!!


Рецензии