Пьянчуженкам!

(из раннего отр)
        ...
Увы! -Шальные времена
Уже у роковой Границы:
Где Женщины коснулись дна.
И не Любовь,а хмель Вина
Терзают плоть Ночной Царицы!
...
Пусть будет долгою удача
И не тревожит Память зло:
Как Вы в хмельном угаре,плача,
Бросали пошлости в лицо.

И от распущенности млея
В хмельном запале-без конца
Терзали- в чувствах сатанея
В присутствии детей Отца!

Как в смутном мироощущении
Пытались отыскать себя.
Бессвязно в пьяном возбуждении
Плели мужские имена.

Не важно:где и с кем Вы пили.
Чья ложь распутывала Зло.
И под кого себя стелили
По пьяной лавочке-легко
...
Увы! Шальные Времена
    Уже у роковой Границы:
Где женщины коснулись дна!
И не Любовь,а хмель Вина
Терзают плоть "ночной царицы!"
...
                С.В.


Рецензии