Авторская песня Не спеши уходить

На  душе  легкий  сплин,
Ты решил  всё за нас,
Ты решил  всё  один,
Прямо  здесь  и  сейчас.

ПРИПЕВ:
Не спеши  уходить,
Мы ещё  ничего не решили,
Не спеши  забывать,
Ведь любовь  ещё в сердце жива,
Не  спеши хоронить,
Ведь любви  ещё  саван  не сшили,
Не  спеши предавать,
Даже  если  любовь не  права.

Встречи  не обещал,
Не  сказал  не  грусти
И не бросил  прощай,
И пойми  и  прости.

ПРИПЕВ:

Пусть играет  свирель,
На душе легкий сплин,
В сердце  вьюжит метель,
Ты  остался один.


ПРИПЕВ :


Рецензии
Красивая песня!

Альберт Крайнюков   25.04.2015 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.