Моё сердце рвётся на части...

Моё сердце рвётся на части
От того, что война идёт.
Видя, как от снарядов "града"
Украинский гибнет народ.

Убивают детей и женщин,
Мирных граждан и стариков.
Потому, что Пётр Порошенко
В них увидел своих врагов.

Не могу понять: как за деньги
Можно Родину-мать продать?
А народ единой с ним крови
Обозвать, растоптать и предать.

Для него ничего нет святого.
Он за доллары душу продал.
И народ свой на растерзание
Слугам дьявола он отдал.


Рецензии