Маркизу имениннику

Глазёнки на меня не направляй
и не мяукай, жалобно ты в душу.
Поел, напился, что ж, иди, гуляй,
или поспи, твой сон я не нарушу.

Придумал что! В обнимочку гулять?
Вот, приучили,на свою ж,головку.
Умеешь глазки строить, обольщать.
На грудь, с разбега, прыгать очень ловко.

В свои четырнадцать – Маркиз любим.
Ты -  скорпион и любишь делать гадость.
Проказник милый, ты от бед храним.
Живи, котяра, дольше, всем на радость.


На фото внучка Арина с Маркизом.


Рецензии