Эххх... моя работа..

ЭХХХ.,  МОЯ РАБОТА.,
Бессмысленна., и пуста.,
Только одна забота.,
Всякая., ерунда.,
Нервы гудят., как трубы.,
Злоба., внутри кипит.,
Люди., бессмысленно грубы.,
Так., что в ушах звенит.,
ЧувствуеШ., как беспокойно.,
Сердце., стучит., стучит.,
Вольно., или не вольно.,
Ото всего., мутит.,
Некуда., мне деваться.,
Некуда., мне уйти.,
Хочется плюнуть., и сдаться.,
Что бы свернуть., с пути.,
С., этого бесконечного.,
Замкнутого кольца.,
Я не хочу., на вечно.,

БЫТЬ ХОЛУЁМ.,

             ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА ... .


Рецензии