Олегу Чиркунову

Наш предыдущий губернатор
пенять любил на "свой народ".
Разведчик, хитрый провокатор
в Швейцарии хранил приплод.

Всё приводил в пример индусов,
что счастливы своей судьбой.
Им в год хватает двести баксов!
Пермяк,скромнее жить изволь.

Ведь сколько можно сэкономить,
излишки в бизнес и в "Семью".
Деньги желательно присвоить
и за рубеж, кормить родню.

   13.01. 2015  Юрий/perm/Орлов.


Рецензии