Не выход

Ах, бухай пацан, бухай!
Не горюй о той паскуде.
Лучше рюмку выпивай,
Мы же опытные люди.
Если есть проблема - пей.
Если нет - за это выпей.
Если нагрубят - то бей.
Мечты о будущем все выкинь.
Наслаждайся каждой стопкой,
Выпивай её с улыбкой.
Виду не давай что горько,
Быстренько закушай рыбкой.
Все проблемы позабудь,
Сам себе хозяин-барин.
У тебя теперь свой путь,
Водка, пиво, рыбка, в баню.
Каждый день с утра по сотке,
Чтоб не болела голова.
Пьяный вкус со лживой ноткой.
Алкашня и срамота!


Рецензии