Давай наполним собою Мир

Давай наполним собою Мир,
Побываем счастливыми, и в беде.
Я буду твоей, а ты моим,
И вечность любви мы возьмем себе.

Давай наполним собою Мир,
Разрушим глупый стереотип,
Что если судьбу мы сами творим,
То непременно устанем на полпути.

Давай вспоминать у событий места
И снова копить для подвигов сил,
Что б радостью нашей питало сердца
И только прекрасное день приносил.


Рецензии