Натюрморт- Ван Гог Ваза с гвоздиками и бутылка

ЦВЕТЫ, ВИНО -  НЕПОЛНЫЙ НАТЮРМОРТ -

                КАК  НЕ ХВАТАЕТ  ЖЕНЩИНЫ…

И НЕ ЗАЖГУТСЯ  СВЕЧИ...

                И ЭТО ЗНАК–НЕ БУДЕТ  ВСТРЕЧИ…

                КАК ОДИНОК ВАН ГОГ!...


Рецензии