помощница

На кустах смородины ягоды висят,
Словно виноградинки красные горят.
Красная смородина,ягод не собрать,
Кто в саду родителям будет помогать?
Вот идёт помощница с ведёрочком в руках,
Рядом,хвост метёлкой,рыжий кот в ногах.
Села Катя под кустом,
-Здесь с котом наш будет дом!
Постелила одеяло и сказала:"Я устала!"
Дышит солнышко теплом,
Спит Катюша под кустом,
Только рыжий кот не спит,
Сон Катюши сторожит!


Рецензии
Умилительная картинка...

Анатолий Кожевников   05.04.2015 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.