Земляне

     ЗЕМЛЯНЕ

Я всех людей люблю на свете:
Евреев, русских, англичан…
И страны есть, что на планете:
Алжир, Бразилию, Иран…

Я признаю Христа и Будду,
И Магомета, всех святых.
Я не судил, судить не буду
Людей, ни мёртвых, ни живых

И цвет мне кожи не преграда.
И Север, Юг, Запад, Восток.
Жизнь человека есть награда,
Судьбы его короткий срок.

Пусть мненья будут левых, правых.
От солнца будет всем тепло.
Я не приемлю войн кровавых,
Обман, коварство, гордость, зло.

Нам надо помнить, то распятье,
За нас Христа, и жизнь любить.
Мы все, земляне, сестры, братья,
По божьи,  в мире должны жить.

22.04 2010г
П. Шматов
               


Рецензии