Ментальность

Я не верю в ментальность души,
Это все напридумали люди.
И пиши ты стихи, не пиши,
Все равно лучше жизни не будет.
А быть может мешают слова,
Превращенные в некую силу.
От которых болит голова,
И которые сводят в могилу.
Те слова о "великом" пути,
Что должны мы пройти без остатка.
И то направленье, куда нам идти,
Укажут дубина и палка.
А мы птицы и можем летать,
Наши перья остры и красивы.
А не просто, как быдло, смотреть и жевать,
И кивать за вруном молчаливо.


Рецензии