Пирашки трансцендентные

я каббалу читаю громко
чтобы понять всю жизни суть
соседи прячут перфоратор
и ссуть

я поняла всю бренность жизни
оксана хвастает петру
а пётер видел это всё на
херУ

я поняла всю бренность жизни
оксана хвастает петру
пётр понял, что он точно свалит
к утру

в твоих глазах оксана вижу
моря и реки синевы
еще я вижу в них сомненья
развей их или я пошёл

коль ты меня полюбишь настя
я вынесу с тобою всё
а настя верит александру
раз вынес мозг за два часа

моя нирвана от нирваны
твоей отлична только тем
что у меня она как чакры
а у тебя она глагол

о купидон вскричала анна
во мне от стрел уже друшлаг
а ангел крылышками нежно
шмяк шмяк


Рецензии
Эге... чегой-то все понравились!.. Мистика.

Евгений Эбенейзер   24.09.2015 12:35     Заявить о нарушении
да уж)) странно. спасибо))

Наталия Брынских   24.09.2015 17:46   Заявить о нарушении