Имею систему

Уставая сновать между дыроколами
Жизни эдакой райско-адовой,
Я за бабами голыми-преголыми
Подглядываю.
Да и есть в этом что-то пронзительное,
Лучше, чем стриптиз или когда суют в гланды -
Это мой протест, моя зрительная
Контрабанда.


Рецензии